Descripción
Hornos Eléctricos Pizzería – SERIE HP
Hornos eléctricos para pizzería – Serie HP
CARACTERÍSTICAS:
- Los hornos de la serie HP tienen el frontal en acero inoxidable y el cuerpo en acero barnizado. Sólo la superficie de cocción en ladrillo refractorio, el aislamiento en lana mineral vaporizada y las resistencias blindadas. Todos tienen la luz interior, la puerta con cristal y el termómetro. Son trifásicos adaptables a monofásicos.
- Modelo E4-60-A
- -1 piso cocción.
– 4 Pizzas de 33 cm. o 6 de 20 cm.
– Medidas interiores: 700x700x150. MOD. A.
– Potencia: 5,6 Kw – 400 V.
– Peso: 88 Kg.
– Temperatura de trabajo: 50 a 350° C.
– Trifásicos
- Modelo E6-60/90-A
- – 1 piso cocción.
– 6 Pizzas de 33 cm., 8 de 22 cm.
o 12 de 20 cm.
– Medidas interiores: 700x1030x140 – MOD. A.
– Potencia: 9,3 Kw – 400 V.
– Peso: 115 Kg.
– Temperatura de trabajo: 50 a 350º C.
– Trifásicos
- Modelo E8-60-A
- – 2 pisos cocción 4+4.
– 4 Pizzas de 33 cm. por piso o 6 de 20 cm.
– Medidas interiores: 700x700x150, MOD. A.
– Potencia: 11 Kw – 400 V.
– Peso: 152 Kg.
– Temperatura de trabajo: 50 a 350 ºC.
– Trifásicos adapta
- Modelo E8-60-A
- – 2 pisos cocción. 6+6
– 6 Pizzas de 33 cm. por piso o 8 de 22cm.
– Medidas interiores: 700x1050x150, MOD. A.
– Potencia: 18,6 Kw.
– Peso: 218 Kg.
– Temperatura de trabajo: 50 a 350º C.
– Trifásicos adap
Si no encuentras lo que buscas, necesitas algo en concreto o más información sobre un producto, no dudes en contactar con nuestro servicio de Atención al Cliente